同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
媒体报道

力破污泥围城 新利官方网站下载环保跻身行业一流污水污泥分离专家

2016-05-13     来源:中国环保在线

以“创新,解决环境问题”为使命,创于上海,源于同济,8年创新突破,最终领跑叠螺式污泥脱水机行业,更是成为我国环保产业链条中不容忽视的重要力量,这就是新利官方网站下载环保成功崛起的密码。

人人皆知“垃圾围城”,却鲜有人了解“污泥围城”。近些年来,我国水污染治理成绩卓著,但“重水轻泥”的短板已经成为整个治水道路上的最大瓶颈。新利官方网站下载环保高瞻远瞩,以“创新,解决环境问题”为使命,跃居成为打破污泥处理难题过程中不可或缺的关键环节。

相关统计数据显示,目前我国污泥年产量高达约7000万吨,包括约3500万吨的市政污泥和3500万吨的工业污泥,而其中的很大一部分实际上还未能得到有效处理处置。未来几年,我国污泥处置建设和运营市场合计将达1000亿元的市场蓝海。鲁迅先生说,“其实地上本没有路,走的人多了也便成了路”,在污泥市场不断扩容,国家利好政策持续发酵的大背景下,我们紧抓时代潮流,开辟新路,一步步踏上行业龙头宝座。

新利官方网站下载环保历经近8年艰苦卓绝的打拼,从一家名不见经传的创业公司发展为业界大名鼎鼎的环保企业,更有望在今后的发展中借助资本市场力量,打造成为一家真正的环保行业百年老店。

在崛起过程中,核心技术的不断突破是我们立足的根本所在。将污泥水分挤到80%以下,凭借污泥处理的独门绝技,在该技术基础上研发的叠螺式污泥脱水机强势占领国内市场份额的40%。新利官方网站下载环保也藉此成为叠螺式污泥脱水机行业的领跑者。


叠螺式污泥脱水机

新利官方网站下载环保自主研发的叠螺式污泥脱水机有着国内同类产品无可比拟的天然优势。动定环片使用CFRP,耐磨、耐腐蚀,抗老化、机械强度高,环片形状使性能更稳定。螺旋轴采用行业领先的堆焊工艺,40多道工序加工使轴的质量更优更耐磨。污泥刮板设计保证污泥出料口不堵塞,更顺畅。叠螺式污泥脱水机积极深入到各个行业中,已陆续在果蔬加工、油泥脱水、制药、养殖业和果胶等行业占据一席之地,并推出了行业专用机,可满足相关行业用户的特殊需求,针对行业特点,结合公司技术创新优势,不断为各行业用户量身定制有针对性的行业专用解决方案。


叠螺式污泥浓缩机

在原有基础上的升级版本——叠螺式污泥浓缩机,继承了叠螺式污泥脱水机的低能耗、高效率、全自动控制、运行稳定等技术特点,可直接将二沉池污泥快速连续浓缩,且浓缩分离后的污泥浓度在90%-96%范围内稳定可调,采用本设备后无需建设浓缩池,减少基建投资和占地,有效减少浓缩池污泥造成的恶臭和磷释放,降低后续处理的工作负担,并大幅提高污泥脱水或深度脱水设备的产能。

除却以上两款王牌产品,我们还拥有超高压弹性压榨机、竖片纤维滤布池、全自动/半自动加药系统等国际一流的产品体系,为其在巨大的市场竞争中提供坚实的底气。


中国环博会 超高压弹性压榨机现场图

截至目前,新利官方网站下载环保的系列产品已应用于世界500强的中国石化、中国石油、中海油、中核集团、可口可乐、百事可乐、家乐福集团、中国南极中山考察站、亚洲最大的生活垃圾填埋场——上海老港垃圾填埋场、国家级重点生态建设示范区项目——崇明岛陈家镇污水处理厂、中国最大的啤酒企业——青岛啤酒、亚洲第一大新药研发外包企业——药明康德公司、亚洲第一、世界第三大酵母公司——安琪酵母、亚洲最大的客车生产基地——宇通集团等多项重大项目中。还广泛应用于多个市政污水处理厂、化工制药、石油石化、食品饮料、造纸、印染、涂料、畜牧等行业中。

现如今,作为行业领先的污水、污泥处理设备及技术服务提供商,新利官方网站下载环保不断提供专业的叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机和高效纤维滤布滤池等设备及系统解决方案,被认定为国家高新技术企业、上海市科技小巨人企业和AAA级守合同重信用企业。目前已申请并拥有近50项专利,并获得“上海市著名商标”荣誉称号。

“立品,科技领先,满足您所需”,是新利官方网站下载环保的经营理念,但是最终打造成为最具竞争力且令人尊敬的环保企业,除了产品和技术,还需要哪些必备的要素?新利官方网站下载环保董事长张文标给出了自己的独特见解:

1、实行设备标准化。标准化可以规范市场,让企业的竞争处于同一起跑线,用户的评价可以在公开客观的环境中进行,否则会造成恶性竞争。

2、重视自主研发技术。依托同济大学等高校资源,加以产学研体系,新利官方网站下载环保把自主研发技术写入公司口号,作为核心竞争力。

3、企业要走出去。新利官方网站下载环保在国外已经拥有多个项目。国外的利润率比国内高,政府还有退税政策,所以国外市场的潜力不容小视。

4、立足核心谋创新。新利官方网站下载环保牢牢抓住核心竞争力,把污泥处理产业链做长做大做深的同时,公司也在考虑为客户提供总集成,由公司投资建设污泥处理中心,创新商业模式。

环保进入新时期,污泥处理的短板待补,国家政策的倾斜为行业繁荣提供了千载难逢的黄金契机。新利官方网站下载环保在越发波澜壮阔的行业中能否继续保持领跑态势,并发展为我国乃至全球污泥处理领域的一股绝对力量,我们拭目以待。


上一篇:首届中日环保节能官产学合作研讨会在同济大学顺利开幕