同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
新利官方网站下载动态

我公司董事长参加周波副市长主持的企业家海外研修座谈会

2014-08-08     来源:未知
     7月23日上午,上海市副市长周波同志召开“专精特新”企业家海外研修座谈会,市经信委李耀新主任、傅新华副主任及市商务委、市科委、市国资委等相关部门领导与负责同志参加座谈。

本次座谈会以“创新升级”为主题,结合上海的产业实际,交流海外研修心得,取长补短,共同促进上海市中小企业的健康良好发展。周波副市长在会上高度肯定了海外研修项目,指出企业家通过海外研修,得到了系统性的培训,获得了良好的效果,坚定了上海市今后继续开展海外研修项目的决心。同时,在上海“创新驱动、转型发展”的大背景下,周副市长也针对相应的举措做了一系列的介绍,重点说明了上海在创业创新、国资国企改革等方面的情况,并要求相关部门要了解“专精特新”企业的需求,掌握产业发展方向,了解改革的突破口。


会上,市中小企业办首先介绍了实施“专精特新”企业家海外研修项目的情况,随后,企业家代表向周波副市长及与会的各位领导汇报了研修情况总结,并根据实际问题同与会相关部门的负责同志进行了互动的探讨与交流。我公司总经理张文标作为“专精特新”企业家代表出席会议并发言。在汇报中,张总就此次考察德国“隐形冠军”企业的心得体会做了详细,统一的阐述。通过此次的考察,他深刻地感受到了对品质意识和品质追求的已经成为了德国的一种国家文化,并领悟到只有专注和深度才能引领世界水准。通过对他们的学习,他也期望将德国企业良好的企业管理制度,企业文化建设方法融入我公司的发展中,同时,确立并坚定了让我公司成为固液分离领域隐形冠军的战略目标。

       

 我公司董事长张文标与周波副市长合照







 


 
上一篇:新利官方网站下载环保高调亮相中国环博会,演绎污泥行业风范