同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
新利官方网站下载动态

新利官方网站下载环保荣获国家首批专精特新“小巨人”企业称号

2019-05-31     来源:未知

近日,工业和信息化部发布了第一批专精特新“小巨人”企业名单公示,名单公布了首批入选的企业一共248家,上海有17家,其中,新利官方网站下载环保凭借各方面领先的资质与优势成功入选。专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是经过各省级中小企业主管部门推荐、行业协会限定性条件论证、专家组层层审核作出的评选,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。


此次,新利官方网站下载环保以“叠螺式污泥脱水机”和“超高压弹性压榨机”为主导产品成功入选,不仅表明了公司专业化发展的战略意义与市场潜力,更是对公司创新能力和产品效益的高度肯定。


为什么选择新利官方网站下载?

研发能力

作为行业领先的污水、污泥处理设备及技术服务提供商,新利官方网站下载环保一直致力于为用户提供更高效的产品装备及解决方案。从传统技术上的不断改进、日臻完善,到未知领域的大刀阔斧、探索前进,新利官方网站下载环保一直严于律己、精益求精。目前,新利官方网站下载环保研发先后与同济大学、德国达姆斯达特大学、瑞士ID能源及美国、荷兰等多家国外科研机构达成战略合作。在科技创新上,目前已获得授权专利近70项,其中发明专利25项。


生产实力

新利官方网站下载环保生产制造能力雄厚,拥有上海和江苏双生产基地。公司始终将产品质量视为生命,从产品研发、原材料采购,到生产制造、出厂检验都已建立完善的流程控制和管理体系。近年来,伴随着工厂5S管理的大力实施,生产流程中的精益化管理愈加成熟。精良的机械加工装备、完善的检测手段、严格的过程控制及系统的质量管理体系为生产的产品装备提供了质量保证。截止目前,从生产基地出厂的产品装备已远销国内外80多个国家和地区,也为世界500强企业中的多家企业提供了产品服务。


(公司业务分布图)

(公司业务分布图)

资质荣誉

新利官方网站下载环保多年来在污水、污泥领域成绩显著、硕果颇丰。近年来斩获了一系列的资质荣誉,例如国家高新技术企业、上海市科技小巨人企业、上海市“专精特新”中小企业、上海市院士专家工作站、上海市品牌培育示范企业、上海市专利工作试点企业、AAA级守合同重信用企业、杨浦区企业技术中心、上海市著名商标等,并在2017年获批筹建“上海污泥处理与资源化高新装备工程技术研究中心”,是上海在污泥处理与资源化领域唯一一家工程中心。


我们的目标

致力于污水、污泥处理领域,坚持推动绿色能源的可持续发展,为广大用户提供高效优质的环保装备及解决方案,为争做国际一流的环保企业而不断努力!

上一篇:法国科技创新调研团莅临新利官方网站下载环保参观交流