同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
新利官方网站下载动态

新利官方网站下载环保喜获“上海市环境污染第三方治理服务机构综合能力评价”五星等级

2019-12-03     来源:未知

20195月,为推进上海市环境污染第三方治理的工作,加强行业规范化服务,提升行业整体素质,促进行业健康有序发展,根据市业务主管部门工作安排,上海市节能环保服务业协会制定了《上海市环境污染第三方治理服务机构能力等级评价办法(试行)》,并对会员单位进行评级。评级分为三星、四星、五星三个等级,其中最高等级为五星。新利官方网站下载环保凭借一贯为客户提供的高品质设备与综合服务,毫无悬念的获得最高的五星级评价。


一直以来,新利官方网站下载环保以创新,解决环境问题,推动绿色发展为使命,创于上海,源于同济,立足于污水及污泥处理领域,提供叠螺式污泥脱水机、超高压压榨机和高效纤维滤布滤池等高新装备和污泥深度脱水、黑臭水体治理、热解气化、热解碳化、低温干化等多项污泥污水处理系统集成服务,广受国内外客户好评。此外新利官方网站下载环保还拥有雄厚的研发创新能力,联合同济大学建立了产学研合作基地和水处理设备研发中心,并被认定为“上海污泥处理与资源化高新装备工程技术研究中心”、“上海市院士专家工作站”、“杨浦区认定企业技术中心”与“博士后创新实践基地”,以客户需求为目标,不断完善产品。新利官方网站下载环保始终将产品质量视为生命。从产品研发、原材料采购,到生产制造、出厂检验都已建立完善的流程控制和管理体系。


在客户服务方面,新利官方网站下载环保拥有一批高素质的、具有丰富理论与实践经验的服务支持团队,为客户提供全面的售前支持与完善的售后服务。对于客户各种方式的咨询、反馈和疑问,我们将会在第一时间内向客户提供满意的答复。

未来,新利官方网站下载环保将继续在环保的道路上披荆斩棘,不断前行。

上一篇:喜讯|新利官方网站下载环保“上海市专利工作试点项目”验收通过并获批优秀