同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
新利官方网站下载动态

移动式脱水|没地方处理污泥?动起来就好了

2020-03-26     来源:未知

在环保意识越来越强的今天,污泥处理正在成为一件备受瞩目的大事。各行各业都出现了大量污泥处理的需求。因此,污泥处理装置所面对的新问题和新挑战也相应增加。如乡镇污水处理厂,养殖场,工业园区,小微型企业等。这些地方往往存在着作业环境复杂,污泥处理量不稳定,场地面积过小,场地具有临时性等限制条件,严重限制了传统污泥处理装备的发挥。

 

作为叠螺机国家标准主起草人,新利官方网站下载环保一直在创新研发的道路上精益求精。针对现有脱水设备具有的占地面积大、投入成本高、机体笨重、自动化程度低、操作复杂、工作环境脏乱等缺陷。新利官方网站下载立足于具体问题,研发出新利官方网站下载TCEM移动式脱水系统。目前已获得市场和客户的一致认可。相较于传统污泥脱水系统,新利官方网站下载TCEM移动式脱水系统在面对终端用户时更加游刃有余。

 

01

高集成化  即来即用


俗话说“麻雀虽小,五脏俱全”。这句话用来形容新利官方网站下载TCEM移动式脱水系统再合适不过了。新利官方网站下载TCEM移动式脱水系统集叠螺式污泥脱水机、加药装置、污泥泵、电控箱、喷淋水箱、发电机于一体。设备集成化程度高。整个脱水过程所需设备一应俱全,不需外接水源、电源、污泥絮凝设备等固定装置,即来即用。

 

02

车载设计  降低成本


环保政策越来越严格,需要进行污泥处理的行业越来越多,污泥处理的环境也变得相应复杂。很多污泥处理的地点受限于地形环境,无法提供适合传统污泥处理装备工作的环境。新利官方网站下载TCEM移动式脱水系统采用集装箱车载式设计。占地面积小,却可进行全套的污泥脱水流程,大幅度降低了土建成本。只需一台,便可以满足一片区域中多点污泥处理。

 

03

“硬核”装备  实力保证


新利官方网站下载TCEM移动式脱水系统所使用的核心装备,是新利官方网站下载环保引以为傲的核心产品——新利官方网站下载叠螺式污泥脱水机。作为叠螺机行业标杆企业,新利官方网站下载环保所生产的叠螺机具有功率小、噪音低、处理量大、处理效果好等优点。而且不易堵塞,操作简单,维修保养等后期成本低。还可通过物联网实现远程全自动控制。

 

04

个性定制  百业皆通


污泥处理的行业不同,对处理设备的需求也不同。新利官方网站下载TCEM移动式脱水系统可根据客户的具体需求进行个性化定制。如装备不同的行业专用叠螺机,还可按需求加装储泥空间、保温层、除臭装置等配件。完美满足不同行业、不同场景中的不同需求。

目前新利官方网站下载TCEM移动式脱水系统已广泛应用于各种村镇污水厂、养殖厂、工业园区、小微型企业的污泥处理,以及全国各地的河湖清淤工程中。广受客户好评。

 

环境保护是一条“道阻且长”的道路。它无时无刻不在产生着新的需求与困难。新利官方网站下载TCEM移动式脱水系统正是新利官方网站下载环保在这条道路上利用自身优势,立足污泥脱水领域,创新研发,专注于解决环境问题的一个缩影。未来,新利官方网站下载环保将在这条道路上继续奋勇前行。泥干路稳放君去,莫倚马蹄如踣铁。


上一篇:永嘉案例分享|想要污泥更干?你需要更大的“压力"