同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
新利官方网站下载动态

低温干化机|污泥的汗蒸减肥神器

2020-04-09     来源:未知

污泥作为污水处理后的产出物,危害能力大且难以处理。这主要是由于污泥中含有大量的水分,这些水分不仅增加了污泥的重量和体积,还给污泥的处理增加了难度。

为了最大限度的降低污泥含水率,新利官方网站下载环保精益求精,推出了污泥低温干化机。通过持续不断的循环空气将污泥中的水分带走,从而降低污泥含水率。简单的说就是给“污泥做汗蒸”,既减少了污泥的总量,又降低了污泥的处理成本。


目前,新利官方网站下载低温干化机已应用于国内外多个项目,广受客户的青睐。那么新利官方网站下载低温干化机是凭哪些“秘诀”获得客户的亲睐呢?


       高效安全人人夸

作为污泥处理装备,工作效率的重要性自不用说,运行安全也是非常重要的。一旦处理不当,很容易产生粉尘危害,甚至粉尘爆炸等严重后果。新利官方网站下载低温干化机处理能力强劲,可将污泥含水率从80%以上降至10%左右,日处理量最大可达300吨。同时为了保证使用安全,采用了低温干化对污泥进行处理,污泥干料为颗粒状,从而杜绝了因污泥粉尘化所导致的扬尘、粉尘爆炸的可能。


环保节能优势大

作为一件环保设备,自身做不到环保节能怎么行?新利官方网站下载低温干化机无需添加药剂,采用密闭式干化模式,处理过程无臭气外溢,因此无需除臭和烟气处理装置。整个干化过程能量循环利用,无废热排放,用电量低,最大程度上减少运行成本。


操作方便智能化

为了保证设备可以快速胜任工作岗位,新利官方网站下载低温干化机从设计时便以方便智能为中心。操作简单,易于上手。全自动运行,无需人员值守。为客户提供便捷的使用体验


系统集成效果佳

为了更好的对更高含水率的污泥进行处理,新利官方网站下载低温干化机还可与新利官方网站下载叠螺机进行组合,连动使用。由新利官方网站下载叠螺机将污泥含水率降低至80%后,直接进入新利官方网站下载低温干化机进行处理。整个过程一气呵成,运行成本更低,占地更少,效率更高

项目案例


山东制药公司项目

污泥种类:工业污泥

处理量:15 t/d

能耗:300 kW/t-


印度新德里市政污水干化项目

污泥种类:市政污泥

处理量:2 t/d

处理情况:含水率80%30%

凭借这四大“秘诀”,新利官方网站下载低温干化机一经亮相,立刻成为众多客户共同的选择,在不同行业的污泥处理中大显身手。未来,新利官方网站下载环保将继续立足污泥污水处理处置领域,为环保事业做出更大贡献!


上一篇:上海市科委社会发展处处长郑广宏视察指导我司疫情期间复工复产工作