同臣环保-创于上海,源于同济,专业提供叠螺式污泥脱水机、超高压弹性压榨机、高效纤维滤布滤池、河湖淤泥固化脱水及黑臭水体治理产品与技术。
{dede:field.typename/}
新利官方网站下载动态

新利官方网站下载mini叠螺机|秤砣虽小,可压千斤

2020-05-09     来源:未知

叠螺机作为污泥脱水装备中的后起之秀,以其适用范围广,运行效果好等特点为广大客户所青睐,在污泥处理领域广为应用。随着环境保护意识的普遍觉醒,越来越多的新领域,如实验室,小型餐馆,客船等,也出现了污泥处理的需求。这些新领域由于自身特点,往往缺乏足够的污泥处理空间,缺乏专业的电力系统和专业人员。这极大的制约了叠螺机的工作能力,也对客户造成了很多的困扰。


面对这些环保道路上出现的新问题,作为叠螺机国家标准制定者的新利官方网站下载环保选择迎难而上。在新利官方网站下载在叠螺机领域多年的技术优势基础上,创新研发出了目前全行业尺寸最小的污泥处理装备——新利官方网站下载mini叠螺机。

1.小巧玲珑,适应性强


新利官方网站下载mini叠螺机长度不到一米,所占空间不过一台缝纫机的大小,重量则仅有五十千克。可轻易设置于任何狭小的空间,节省大量的土地成本。此外,新利官方网站下载mini叠螺机运行时噪音极低。非常适合场地大小有限或土地价格昂贵的闹市区,学区以及游船等环境下使用。

2.小身板,大能力


新利官方网站下载mini叠螺机虽然身材小巧,却拥有普通叠螺机的一切机构。加药絮凝,污泥脱水,自动冲洗……该有的步骤与功能一个不少。污泥处理效果与标准叠螺机毫无二致,可有效将污泥含水率降至80%。污泥处理量更是达到了18kg ds/d。这相当于一间中小型食堂每日的污泥处理需求。

3.安全运行看得见


 为保证污泥处理过程中的安全性,新利官方网站下载mini叠螺机采用可封闭式有机玻璃罩,且在机身设有多处密闭式观察窗。这有效防止了污泥处理过程中异味以及一些有害物质散逸。同时,还可随时观察叠螺机运行时各部分的实时状况。这使得新利官方网站下载mini叠螺机尤其适合各类科研机构实验室日常的实验、教学使用。

4.使用方便又省心


为了让mini叠螺机的使用更加简洁,新利官方网站下载环保采用了MCU控制技术,进一步简化电控流程,使得设备可进行一键式自动操作。哪怕第一次接触叠螺机的新人,在稍加说明后,也可以轻松使用。此外,新利官方网站下载mini叠螺机使用220V电源进行工作,普通家用电源即可驱动。可以说只要有运行一台电脑的条件,新利官方网站下载mini叠螺机就可以发挥功能。

在全社会环保意识不断增强的今天,环保领域不断出现新的需求与挑战。新利官方网站下载mini叠螺机正是新利官方网站下载环保在面对环保道路上新问题时不断精进创新,勇于进取的缩影。未来,新利官方网站下载环保将继续扎根污泥污水处理处置领域,不断提升自身技术水平,解决环保道路上的新问题,为环保事业贡献自己的力量!


上一篇:微滤机—河道治理工程的终端水处理设备